Salmorejo típico
Salmorejo |
Para los días de más calor, es perfecto contar con esta sopa o crema fría. Un delicioso plato típico cordobés de tomate y pan, lleno de vitaminas. ... con la elaboración del salmorejo típico, lo probaremos y rectificamos de ...
Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao |
En Cuaresma, disfruta de estos crujientes buñuelos de bacalo, un plato típico de semana santa
para tomar a modo de entrante o tapa caliente o fría.Empezamos a
preparar nuestros buñuelos de bacalao, desmigando el bacalao en un bol
por un lado y por otro, picando muy fina la cebolla, los ajos y el
perejil (al gusto). Lo unimos todo en un bol y agregamos los huevos, uno
a uno. Cuando tengamos todo bien ...
Enchilada tapatias
Enchilada |
Un plato típico mexicano, sólo para amantes de los sabores fuertes. ... , se van colocando en un plato grande o fuente, y se puede disfrutar con diferentes postres.
Papa a la Huancaína
La Huancaina |
Plato típico de Huancayo, región del Perú, compuesto de patatas cocidas acompañadas de una salsa de queso, leche y pimiento amarillo. ... mitades y colocar en el plato. @Prepara los pimientos: Lávalos, cortarlo
Plato alpujarreño
alpujarreño |
Un delicioso pochado de patatas con cebolla, ajo
y pimiento verde, junto con rodajas de chorizo y morcilla, y ...
ponernos con la receta del plato alpujarreño, empezamos preparando los ingredientes ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario