lunes, 9 de junio de 2014

PLATOS TIPICOS


Salmorejo típico

Receta de Salmorejo típico
Salmorejo
Para los días de más calor, es perfecto contar con esta sopa o crema fría. Un delicioso plato típico cordobés de tomate y pan, lleno de vitaminas. ... con la elaboración del salmorejo típico, lo probaremos y rectificamos de ... 
 

 Buñuelos de bacalao

Receta de Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
En Cuaresma, disfruta de estos crujientes buñuelos de bacalo, un plato típico de semana santa para tomar a modo de entrante o tapa caliente o fría.Empezamos a preparar nuestros buñuelos de bacalao, desmigando el bacalao en un bol por un lado y por otro, picando muy fina la cebolla, los ajos y el perejil (al gusto). Lo unimos todo en un bol y agregamos los huevos, uno a uno. Cuando tengamos todo bien ... 

 Enchilada tapatias

Receta de Enchilada tapatias
Enchilada












Un plato típico mexicano, sólo para amantes de los sabores fuertes. ... , se van colocando en un plato grande o fuente, y se puede disfrutar con diferentes postres.

 Papa a la Huancaína

Receta de Papa a la Huancaína
La Huancaina












Plato típico de Huancayo, región del Perú, compuesto de patatas cocidas acompañadas de una salsa de queso, leche y pimiento amarillo. ... mitades y colocar en el plato. @Prepara los pimientos: Lávalos, cortarlo

 

 Plato alpujarreño

Receta de Plato alpujarreño
alpujarreño
Un delicioso pochado de patatas con cebolla, ajo y pimiento verde, junto con rodajas de chorizo y morcilla, y ... ponernos con la receta del plato alpujarreño, empezamos preparando los ingredientes ...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario